Soneto do (Eu) Poeta Aprendiz (...com carinho para o crítico GIULE - "não cadastrado" no Recanto das Letras... 😘):

Por favor não venha me criticar...

Mas se vier que seja construtivo...

Se realmente podes me ensinar...

Serás no Recanto meu Poeta amigo...

Mas não venha pedras me atirar...

Pelo meu desazo e equivoco...

Se meus erros não podes aceitar...

Aos teus olhos serei teu inimigo!!!

Por isso meu querido irmão...

Eu te digo do fundo do meu coração...

Construtiva crítica é bem-vinda...

Ao contrário fique quieto no teu canto...

Aplique em você o teu "encanto"...

E vai cuidar da SUA própria vida!!!

🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫

O Soneto abaixo já publicado em 16/02 deste ano, também foi dedicado ao mesmo "homenageado" no Soneto acima, mas acredito que ele não leu, ou não teve o "si toque" que deveria!!!

De qualquer forma sou muito Grato ao Sr. GIULE, pela inspiração, que graças aos seus comentários sem noção e suas críticas desconstrutivas, eu consegui escrever estes dois sonetos!!!😊

Em suma, os imbecis também são necessários!!!

Soneto Desventura de um Desprezado (com um recadinho para o infeliz perseguidor NÃO autenticado neste Recanto):

Ela fez de mim o amante perfeito...

Declarado em lascívia ardente...

Ao pecado da libido fui eleito...

Para o amargor do bucéfalo descontente!!!

Deixou o infeliz falando ao vento...

Nos comentários e e-mails indecentes...

Ao inferno quem tem falta de senso...

Reles infantil e inconveniente!!!

Continuo com a minha Poetisa...

Que o imbecil vá cuidar da própria vida...

Quem sabe um dia o tonto consegue???

_Então por ora, desapareça e some!!!

_Cresce e aprenda a virar homem...

_Larga a mão de ser ridículo,... moleque!!!

😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 02/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8010796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.