SONETO FEITO DE AZUL

Azul é meu tom preferido,

Não desgosto de vermelho e amarelo

Mas céu e mar são tão belos

Porque no azul foram tingidos

Até a esverdeada esperança

Quando o esperado acontece

Troca de roupa e azulece

Deixando o verde na lembrança

O cosmonauta encantado bradou

Nossa casa redonda é azul

Boiando no espaço sideral

Azulado o novo dia chegou

Em horizonte de norte a sul

Meu azul tão raro e sem igual

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 29/02/2024
Código do texto: T8009975
Classificação de conteúdo: seguro