Renovação

Chegaste em meio à noite fria e densa,

de estrelas acanhadas e escondidas

na dor das incontáveis despedidas,

nas nuvens de tamanha indiferença.

Chegaste e o teu olhar de luz intensa

brilhou em sóis nas minhas toscas lidas,

e asas de primaveras destemidas

abriram-se nos céus da minha crença.

Então ouvi as vozes das estrelas

(julgava ser utópico entendê-las),

mas tu me esclareceste o seu segredo.

Chegaste em meio à noite densa e fria,

em teu ardente olhar que me extasia

deste-me o amor que ousei no instante cedo.

Contribuição de F Santos

Em noites de estrelas tão vazias,

que busquei nelas

o que teu olhos não me dizia,

de tão sozinho nesta estranha confraria

fiz então versos com meu pranto de agonia.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 29/02/2024
Reeditado em 01/03/2024
Código do texto: T8009836
Classificação de conteúdo: seguro