Soneto A Vida (...Ame-se mais): #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Passam-se os tempos, a infância e os anos...

A cada segundo, minuto e hora...

Quando percebemos já foi embora...

E dobrou-se a idade e nem notamos...

A nossa vida passa e desperdiçamos...

Oportunidades jogadas fora...

O arrependimento vem e não demora...

Mostrar o exíguo Amor com que amamos!!!

Quem leva uma vida de agitação...

Em detrimento as coisas do coração...

Larga o carinho, a Família e a Paz...

Não vive a vida intensamente...

Fica cego perdidamente...

Que não consegue Amar-se mais!!!

😌🥰😌🥰😌🥰😌🥰😌🥰😌🥰😌

Assista e ouça:👇🏻

https://youtu.be/5vAEzICl4ho?si=hdd87fGfPWFv73UC

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009498
Classificação de conteúdo: seguro