Soneto Feminina Natureza: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Prateada reflete a luz da lua...

Sobre as ondas nas cristas nuances...

Revelando a silhueta e as faces...

Das belas curvas da linda fêmea nua...

Tão leve até parece que flutua...

Tão meiga em teus gemidos fugaces...

Talvez esses prazeres mendaces...

São reais na boca voraz que me tatua!!!

Com o vigor das unhas sinto a gilete...

Da vigorosa libido de tigresa...

Que rasga esfolando a minha pele...

Com a sedutora malicia felina...

Perfeição da Divina Natureza...

Uma Deusa em corpo de menina!!!

🐯♀️🐯♀️🐯♀️🐯♀️🐯♀️🐯♀️🐯

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8008756
Classificação de conteúdo: seguro