CACHOS E CASTANHAS

O LIVRO DE CONDEL

O JUÍZO, O CULTO, CACHOS E CASTANHAS

A VIDA DA MULHER QUE PROVIDENTE

FILHOS DE AMOR DO MATERNAL CULTUAR

EM NUVÉNS ENCABELAM AS MONTANHAS

O CULTUA A DEUS A SUA ALMA CRENTE.

O SEU AMIGO, ALEGRIA DE JUIZO, O CULTO

QUÃO ENGRENHAR PALAVRAS SINFONIAS

DE CORAÇÃO A ILUMINOSA LUAR

O LEGAL DA SUA VIDA É AMAR PARA SEMPRE

EM VERDADE E VIDEIRA AS HARMONIAS

SEIOS DE DESCANÇAR AS PONTAS DOS FIOS

LABIAR DAS PÁGINAS DE CORAÇÃO

O AMAR TEM TODA VIDA DE QUE FIOS

ASCENDE OS CACHOS CASTANHOS A MÃO,

AO CULTO O JUÍZO DE ALMA CRENTE A DEUS.

A ETERNIDADE CASTANHAS DOS AMORES

A HORA OS CACHOS CABELOS OS SEUS

O SEU TEMPO AS PALAVRAS SEM DORES.

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 27/02/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8008282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.