Fantasma

Por que estais aqui?

Tens um proposito, será?

Te escondes nessa caixa tua

Não desejas que te percebam, mulher?

Há um pavor imenso dentro de ti

Vives dentro de uma bolha angustiante

Foges, foges de algo

Nem sentes o prazer da felicidade, do prazer

pois foges

Como se fosses um fantasma, algo assim...

Mais ninguém te percebe

Teus sonhos são tantos

Mas, preferes fugir;

E segues assim por tanto tempo

Vivendo pelos cantos, sumindo muitas vezes

Assim tu és mulher!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/02/2024
Código do texto: T8008240
Classificação de conteúdo: seguro