As Vezes

Às vezes lua, sol, medo, bondade

Às vezes, guerra, paz, calamidades

Às vezes dores, amores, gente…

Às vezes santo, pecador, temente!

Por vezes chuva, seca, solidão

Por vezes tempestades, multidão

Por vezes sábio, perdido, curado

Por vezes doente, não amado…

Portais de toda relatividade

Mundo, versos, multiversos

Carnaval, valsas, silêncio…

Às vezes tudo isso, mosaico

Pedaços de cada um…

Bons, maus, eu, você, cosmo!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/02/2024
Código do texto: T8007991
Classificação de conteúdo: seguro