FADO PECADOR

Sobre as asas de um poema sedutor

Uma sensação voando da inspiração

Trazendo em seu canto tanto primor

Paixão, agrado e a sorte no coração

Sobre as asas de um poema maior

A poética tão enroupada de emoção

Prosa que leva seu cântico de amor

Desbotando a saudade e a solidão

Ah! fado pecador: - perdão na falha!

Aquele escasso que sonhei e secou

Tal a aridez do cerrado acinzentado

Fez-se craquelado, versos na palha

Quebráveis, dum pouco que sobrou

Agora, sonhos se foram. É passado!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 fevereiro, 2024, 19’51” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/mQXOOaoTuCI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/02/2024
Código do texto: T8007850
Classificação de conteúdo: seguro