SONETO

(Retorno)

Há dentro de meus pensamentos

sentimentos de culpa por não querer.

Ter te ouvido quando na plenitude

de nossa amizade, não quis te perder.

Neste possível retorno não passa

um só dia que não visite teus escritos.

Leio tudo e releio novamente

com um olhar a tento e bem restritos.

O tempo está se ocupando

De limpar meus pensamentos

E as lembranças por enquanto

Se desfaz assim tão simplesmente.

Os momentos que ficarão pra sempre

Em nossas lembranças eternamente.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/02/2024
Código do texto: T8007782
Classificação de conteúdo: seguro