VÉU DE UMA SAUDADE

Ainda que casmurra a andar, a poesia

Desnuda daquele amor a lhe encantar

Com versos tristes e, com triste arrelia

Mesmo sabendo que tudo tem o lugar

A poesia romanceia, se põe a sonhar

Se abarca em uma sedutora sinfonia

Porque a poética faz o coração arfar

Vertendo em carismática harmonia

É a suave magia criando o momento

O trovador que mesmo de alma nua

Ainda, assim, busca o ritmo do vento

Então, tão cheio de uma pluralidade

Matiza as palavras, teima, continua

Embalado num véu de uma saudade.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

26 fevereiro, 2024, 13’21” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/X4qFtmS1hQk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/02/2024
Código do texto: T8007619
Classificação de conteúdo: seguro