Intimidade

Intimidade

Eu te amo, Deus, Senhor…

Obedecer com meu amor

Sentir-te é algo inexplicável…

Um coração tão apaixonado…

Algo que vem do profundo…

Um sussurro de dois mundos…

Mexe dentro do peito…

Nos consertando do seu jeito!

Espírito Santo, eu amo tanto…

Pode me confrontar, reconheço

As falhas, mas deixe-me te amar…

No meu íntimo, ficamos em paz

Meu Amado da minha alma…

Só o Senhor, Luz, me acalma!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 25/02/2024
Código do texto: T8006712
Classificação de conteúdo: seguro