CONVERSA COM C

Comentando comentários

Carregamos cumplicidade

Cumprimentando colegas

Certificando completude

Comentários comentados

Carinhos conquistados

Campeões comentaristas

Cuspindo certas críticas

Cumprimos certificações

Conquistamos corações

Com comentários carentes

Contudo, certos concorrentes

Contarão caprichos contundentes

Contra comentários comentados

Cecimar Ciagini