Quietude...

O coração avisa, águas agitadas!

Olhos veem pessoas tão amadas

Mas também, águas tão calmas…

As lágrimas nas almas…

Dias tão difíceis, vem a bondade!

Faz morada nas dificuldades!

Rosas, espinhos, perdão...

Desapega, apega ao coração...

Lágrimas vêm banhar a solidão

Um navio em busca de superação

Planeta Terra, há salvação…

De nós mesmos, resiliência!

Na vida, rios, paciência…

De luz, silêncio, quietude…

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 24/02/2024
Código do texto: T8006345
Classificação de conteúdo: seguro