Soneto O que sinto: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Sou tomado de uma grande emoção...

A cada segundo, instante e momento...

Sinto você dentro do meu coração...

Enraizada aqui em real sentimento...

Hora em hora me toma o pensamento...

Repito o teu nome feito uma oração...

Conto os minutos que me fustiga o tempo...

À sua espera numa angústia e aflição!!!

Me tranquilizo nos breves dispersos...

Quando te escrevo os singelos versos...

Com esse esmero lindo e distinto...

Não é exagero, meu Amor, eu te juro...

Que o meu sentimento é mesmo tão puro...

Tão puro e bonito que nem sei o que sinto!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 23/02/2024
Reeditado em 27/02/2024
Código do texto: T8004899
Classificação de conteúdo: seguro