FAZEI-ME... TEU ESCRAVO!

O encanto mora no riso que trazes…

Em mim renovam-se as esperanças!

Quando estás a sorrir feito criança…

Semelhante é o bem que me fazes!

Pudéramos ficar, num só espaço!

E viver, por fim… Em harmonia…

Talvez sintonizar a mesma sintonia!

Enlaçar-mo-nos nos mesmos laços…

Depositai, em mim, o teu cansaço…

Fazei… Deste pobre ser, teu escravo!

Inda que joguemo-nos ao marasmo…

Pelo riso, deixemos fluir as frustrações!

Em união, duas almas e dois corações…

Refazendo-nos por meio dos abraços…

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 22/02/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 22/02/2024
Código do texto: T8004612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.