Soneto Minha última poesia (...com Florbela Espanca)

Agora não importa mais nada...

Já que eu vivo longe dos meus filhos...

Sinto a falta da minha amada...

São poucas as pétalas e tantos os espinhos...

Oh! vida minha tão desgraçada...

Que grande desgraça é viver sozinho...

É ter ao inferno a Alma arremessada...

Amar... e amar e não ter nenhum carinho!!!

Vou me consolar com Florbela Espanca...

Às chamas das velas e das flores a fragrância...

No céu estrelado do além parnaso...

Antes de alvorecer a luz do novo dia...

Deixo registrado minha última poesia...

Assinado: Poeta Plebeu - Ricardo!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 22/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8004247
Classificação de conteúdo: seguro