Irmã do agora

Na exatidão dos ponteiros

tudo se faz diminuto,

os sonhos alvissareiros

e mesmo o tristonho luto.

Nenhum medo é absoluto,

nem são, os risos, inteiros.

No outono sobeja o fruto,

no inverno há verdes pinheiros.

Por mais que os dias se contem,

e morram as dores de ontem,

nascem outras no amanhã...

Mas sou gerada no enquanto,

no instante infinito e santo,

e do agora sou irmã!

Do amigo Jacó Filho:

AINDA AGORA

Já que o amor vindo do colégio,

É o sentimento que mais me influi.

Sou grato a Deus pelo privilégio,

Por saber que o tempo contribui...

E exatamente agora,

O mesmo amor aflora,

Preservando o mistério,

Desse menino que fui...

Já que o amor vindo do colégio,

É o sentimento que mais me influi.

Do amigo Luis Xavier:

Tudo vai passar às pressas,

Passam horas passam dias,

Como fazendo compressas,

Nas dores que tu sentias.

Geisa Alves
Enviado por Geisa Alves em 21/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8003953
Classificação de conteúdo: seguro