ME NÃO SEJA, O AMOR, NEGADO!

Amo, deveras, este é meu pecado…

Entreguei, a ti, meu pobre coração!

Quando, suave tocaste-me a mão…

Senti no peito o coração acelerado!

E, quem sabe, serei também amado…

Por alguém… Deste imenso universo!

Conforte-me o ser é o qu'eu te peço…

Que possamos caminhar lado a lado!

A cada dia, faz-se o sonho renovado…

Aumenta, desmedido, o querer por ti!

Teu ser chegou, entrou… Ficou aqui…

Renovam-se os sonhos, os de outrora…

Vinde… Ajudai-me a realizá-los agora…

Para que me não seja, o amor, negado!

Carlos Silva

Pedro Avelino/RN - 19/02/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 19/02/2024
Código do texto: T8002600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.