SONETO

(Alma gêmea)

Há se fosse eu um pequeno beija flor,

Tua alma gêmea, neste lábios de cactos.

Tamanha emoção beijar-te com amor,

Seria eu teus versos de amor intactos.

O poeta compondo pra nunca desistir

Lindas poesia como um admirador.

Falando de amor e sonho sem incistir,

Mais poeta não sou, ofereço te amor.

Me contento em ser teu sem mentir

Te esperar como um grande admirador

Através de tantas saudades sem chorar.

Encher-me de esperanças sem sentir

Uma maçã alimentando pequenos sonhos

És como imaginei incapaz de me amar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 17/02/2024
Código do texto: T8001020
Classificação de conteúdo: seguro