O Viajante


Da janela do sonho fantasioso

Do encanto de outrora perdido

De tão forte tornou-se duvidoso

Que tão cruelmente ficou divertido

 

No balcão superior em meu castelo

Mundo fantasmagórico de sonhos

Donde tudo silencio e movimento

Onde sofro confio me descabelo

 

E se de tão confusa e sincera

No peito ecoa surdo desatino

E a solidão que cala o gemido

 

Que do veludo de estrelas viera

Pra silenciar o grito incontido

Do coração, agora jaz vencido

 

São José dos Campos, 16 de fevereiro de 204. - 23:07.

 

Meutie O Togali
Enviado por Meutie O Togali em 16/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8000659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.