Amigos do recanto

Amizade, companheiro é o que vale

melhor que ter dinheiro na poupança

deixemos que a amizade se espalhe

cresça e enlace como cabelo feito trança

Um fio de cabelo, facilmente se arranca

segure um montão e não arrancará nunca

amigo é o verdadeiro, ou a amizade logo trunca

companheirismo e lealdade são o fiel da

balança

Assim devemos ser nesse recanto

fortes, tal qual um monte de cabelos

na luz de uma clara amizade, encanto.

Espalhando nossas idéias mundo afora

escritos de cultura, fantasias, realidades...

mãos ao céu, por possuirmos tais faculdades.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/02/2024
Código do texto: T7999176
Classificação de conteúdo: seguro