Sonata de versos

A leveza do canto,o açoite da destreza

O silêncio restrito, ninho do canário

Sussurra a maviosa voz pelo cenário...

A sonata de versos,estribilha acesa...

Traçado do caminho,destaca o templário

Que disfarça o ninho,tanta sutileza...

Ápice de emoção bailando a natureza

Um surreal detalhe,o compasso binario.

E que com o profundo zelo,o ninho tece

O ciclo natural,a alfombra que alcochoa

A ternura do amor - ser a vida aquece. -

De chumaços de lã, matéria do esplendor

E agasalha E ampara E liberta E povos...

A origem ancestral de preceito do Senhor!

Crisofitas . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 14/02/2024
Código do texto: T7998970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.