A lava jato

A lava jato já vazou, e disse adeus

E deixou gloriosa vitória, ainda que breve

Para os senhores juízes, o povo aplaudiu de pé,

Corajosos por terem enquadrados muitos graúdos

Mas, não demorou e a porta se fechou

E o desafio fosse esquartejado e morto

Por quem tem as chaves da lei de letra inerte

E facínoras foram libertos na marra e ousadia

Rodeados de abundantes bajuladores

Ensaiam constantes rasteiras na lei

Com mentiras, de Ingênuos inocentes.

Juízes de competência ilibada

Lançados na fogueira da desgraça

E agora, quem ousará julgar os culpados?