Suspiros do Coração

Em teus olhos vejo o brilho do amanhecer,

No teu sorriso, a promessa de um novo dia a florescer.

Cada palavra tua é uma melodia a me envolver,

Cada gesto, um convite para o amor acontecer.

A saudade é uma chama que arde sem cessar,

Mas é o combustível que me faz te amar.

Em cada pensamento, em cada sonhar,

És tu quem eu desejo, é contigo que quero estar.

O teu amor é um oceano onde quero mergulhar,

Em teus braços, é onde quero repousar.

A cada batida do meu coração, posso declarar,

És tu quem eu amo, é contigo que quero ficar.

E assim, neste soneto, deixo meu amor expressar,

Por ti, meu coração não cansa de suspirar.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 13/02/2024
Código do texto: T7998404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.