O sol brilha

O sol brilha já no alvorecer, triste dia apesar da luz intensa

O poder dos ditadores fascistas comunistas invade

Nossos lares, são flagrantes desejos de controle

Ai de nós pobre povo, nas garras dos ratos de esgoto.

Meu País abduzido por fascistas, ditadores comunistas

Ardentes de poder, não há mais escrúpulo

Praticas criminosa já não tem limites

Quem manda, subjugada aos poderes do crime

Farsantes, escondem sob a riqueza a sua maldade

Despejam migalhas, como se porco todo o povo fosse.

Mentira torna-se arma mortal

Mesmo preso nas amarras da lei

Dita regras de trapaças como rei

Minha alma na ânsia de decência clama!