Soneto XIII

Uma vida repleta de ilusões

Tramas realizadas sem compaixão

Desejos destroçados pelas mãos

Passados repletos de visões .

Sonhos marcados ao invento

Memórias quebradas ao tempo

Sentimentos lançados ao vento

Respiro breve em um momento.

A chama por tudo aniquila

De nossa inconsciência desfrutada

Sem parar meu coração cintila.

Espelho ausenta a sombra armada,

não lhe permite sequer ser esquecida

E você, para mim, um dia esperada.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 11/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997039
Classificação de conteúdo: seguro