Amores

Como te aprecio, chuva branca, tão bela

Gosto do teu tocar na minha janela

pedindo pra entrar

Diante de minhas dores, chegas

e sinto-me sendo banhada por ti...

E o entardecer dos outonos

lindos, avermelhados

trazem-me uma paz que à ti pertence

Diante de minhas dores, chegas

e tenho vontade de brincar solta, livre...

Sou tão pequena, insignificante

Mas tenho amores em meu peito

Sinto que minha vida, volta a me pertencer;

Diante das belezas que aprecio

Sinto-me parte do belo

Mesmo não pertencendo à mim!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 08/02/2024
Código do texto: T7994683
Classificação de conteúdo: seguro