Perto ou Longe

Me sinto perto e distante

No horizonte faceiro

Que oscila lento e ligeiro

Neste cenário gigante

Da vida sou tripulante

Do tempo sou companheiro

Na caça fui escudeiro

E nada há que me espante

E das surpresas da vida

Das incertezas da sorte

No teu amor há guarida

Tenho a certeza da morte

Embora tão dolorida

Conosco há quem se importe.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 08/02/2024
Código do texto: T7994394
Classificação de conteúdo: seguro