ÚNICA CERTEZA

Se a única certeza é morrer

Vivo esse instante e a suavidade

Do sonho bom que é viver

E cada dia é um pedaço de saudade

Que no rosto o sorriso franco,

Sincero, brote natural do meu ser

E a raiz de mágoas de mim arranco

Para o bem, no fim, prevalecer

Quero a vida, ainda que breve

Como essa brisa que passa leve

Balançando pétalas de lis

Que em meu corpo pulse o sangue

Até que a morte, fria e exangue

Me leve sabendo que fui feliz

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993094
Classificação de conteúdo: seguro