Sal do mar

O mar se junta à areia

ao lado o cais de madeira

olhe no horizonte

a maior de todas as fontes.

É o carisma do melhor vendedor

É a morte que foi sem dor

É o beijo da mais bela amante

É o brilhante diamante

Sua água traz a pureza do coração

Da alma, do viver, da paixão

A ilusão de suas ondas inunda

O padecer de um amor desfrutado

naufragado nas mágoas do passado

nas profundezas da escuridão afogado.

Barreto Santos
Enviado por Barreto Santos em 05/02/2024
Código do texto: T7992874
Classificação de conteúdo: seguro