Lembranças

Lembro do dia em que eu te dei flores:

Rosas, orquídeas, cravos, margaridas.

Fico imaginando quando tu te fores,

O que será então da minha pobre vida?

Já são tantos anos e tantos sabores;

São tantas chegadas e tantas partidas;

Tu mitigando sempre as minhas dores;

E eu sempre sarando as tuas feridas.

O tempo passa, já não somos moços.

Embora não tenhamos o viço de antes,

Ainda temos os momentos só nossos.

As lembranças vivas, agora distantes,

Que impregnaram nossa carne e ossos,

Apesar de tantas, já não são bastantes.

Gravatá, 03/02/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 03/02/2024
Código do texto: T7991480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.