MELHOR IDADE

É um casal de velhinhos

vagando entre o quarto e a sala.

Andam tão agarradinhos,

nem precisam de bengala.

Longe do filho e netinhos,

só a saudade os embala.

Mas gostam de estar sozinhos

lembrando os tempos de gala.

O mundo em guerra lá fora,

nada disso os apavora,

só temem as noites frias.

Sem olhar para o futuro

vão viver o amor mais puro

até o último dos dias.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 02/02/2024
Código do texto: T7990602
Classificação de conteúdo: seguro