Amor

O Amor é o Gerador de toda Vida,

O Pai que oferta o Céu, pois não cobiça,

O Filho da Verdade e da Justiça,

O Espírito que serve e não duvida.

A ida na subida e na descida,

O sonho preguiçoso da preguiça,

A flor que vence a areia movediça,

O gosto da saudade dolorida.

O ponto de equilíbrio da balança,

O aroma de perfume no jardim,

O vento que soprando não se cansa,

A luz na escuridão que vive em mim,

A força de vontade da esperança,

A causa do começo, meio e fim.