SAIDEIRA E MUITA SAUDADE

SAIDEIRA E MUITA SAUDADE

O ser humano é egoísta e comodista

Busca preservar a conquista pessoal

Em verdade é um vulgar exibicionista

Não percebe seu defeito fundamental

Melhorias e realizações do cotidiano

São atitudes individuais de veleidade

Subjetivismo de valor mais soberano

Dum ente que se quer na eternidade

Espera o aplauso de reconhecimento

Um indivíduo contrário ao casamento

Nasceu só e vai para o nada sozinho

Nunca saberá o nome do seu vizinho

Eterna vítima do orgulho individualista

Sempre atuou com o viés antagonista

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/LH1Q8gWMTnM

(Trocando em Miúdos - Chico Buarque. Canta Francis Hime)