SONETO

"Nunca mais voltou"

Lá fora, está nublado e chovendo

Não posso a tristeza pelo menos conter.

Todo esse tempo por você sofrendo

E nem mesmo sei aindar o porquê!

No meu peito o coração está doendo,

Os pensamentos sem nenhuma paz.

Por toda noite fico me remoendo,

Verdade não sei porque isso você faz.

Porque não tentou me prometendo

Sem mentiras dizer toda a verdade,

Eu não estaria aqui por você sofrendo...

Chorava os dias me penitenciándo,

Na certeza que voltasse com saudade

Me enganei, preferiu me deixar chorando.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 31/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7988882
Classificação de conteúdo: seguro