SEGREDOS RASTREADOS

SEGREDOS RASTREADOS

O mundo cada dia mais exposto

Não existe lugar para se refugiar

Na avanço virtual só há um rosto

A pessoa em objeto vai se tornar

Nem o pensamento e a memória

Estão seguros para sigilo ocultar

A tecnologia suplantou a história

Até mesmo a alma vai aprisionar

O sentido de humanidade alterou

A quântico digital se transformou

Mando e poder mudaram de mão

Estão com os tais da informação

Situação que caminha inexorável

Ao futuro enigmático e dubitável

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/izt1UrNzRj0?t=95

(Nona Sinfonia de Beethoven - Ode à Alegria)