LUZ E SOMBRA

LUZ E SOMBRA

Um amor fracassado é sombra

Se bem sucedido é diáfana luz

No escuro a verdade assombra

E a inebriante falsidade, seduz

Acaso existe amor de verdade?

Ou uma afinidade de interesse?

Talvez uma forte e fiel amizade

No início sexo, depois estresse

O ser humano precisa se iludir

A memória social se faz sentir

O comportamento robotizado

De quem precisa ser enganado

Pois casamento pra eternidade

Necessita ter leal conformidade

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/VubK9cYdvpE

(Dolcissima Maria - Premiata Foreneria Marconi)