Gênesis 1

No início a terra era sem forma e vazia;

Só o Espírito sobre as águas pairava;

A terra foi se transformando a cada dia,

Conforme o espírito de Deus ordenava.

À luz chamou dia, que a noite suspendia.

Animais e vegetais, tudo que Ele criava,

Foi compondo uma celestial sinfonia

E tudo da criação, ao criador agradava.

Então, veio o ápice da divina criação:

Homem e mulher, assim Deus os criou.

À sua semelhança, primeiro criou Adão,

Depois, de sua costela, Eva, Ele moldou.

Foram só seis dias toda essa construção.

No sétimo dia, nosso criador descansou.

Gravatá, 26/01/2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 26/01/2024
Reeditado em 26/01/2024
Código do texto: T7985069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.