MORRE O HOMEM, FICA A FAMA

MORRE O HOMEM, FICA A FAMA

Em vida, o ser humano se faz

Estabelece sua personalidade

Na morte, a esperança de paz

Deixando o selo da identidade

Bem ou mal tem toda certeza

Viveu para edificar seu legado

A melhor ação em sua defesa

Para ser amado e relembrado

Mas se foi errada sua história

Resta desprezível na memória

Importante preservar o nome

Recusando em vida, codinome

Pois quem é honrado cria fama

Biltre nenhum vai jogar na lama

Marco Antônio Abreu Florentino

Nota: Inspirado no maravilhoso samba canção de Ataulfo Alves.:

https://youtu.be/7sICDAWBG3s

(Na Cadência do Samba - Ataulfo Alves / Canta Novos Baianos)