Tecendo Sonhos

Ouvindo o Mestre Ernesto Cortázar

Em pequenas linhas

bordo o meu pensar .

Enlaço vagarosamente traços,

Semi traços indo e voltando devagar.

O espelho derepente a minha frente

Reflete esse alinhavar.

Nas lembranças incontidas,

Teço versos sempre mais.

Faço pausa repentina para

me extasiar : - "o que é isto?

Voando notas 🎶 musicais" ?

Corro para vê-las. Sustenidos e bemóis .

Algumas sobem, outras descem,

Alvissareiras, imortais.

===¥======¥====

P. S.

Oh! Mestre Cortázar

Como podiam seus dedos no piano

Alcançar esse astral?

Nossos ouvidos aguçam

e a mente

então descansa.

Tua genialidade indescritível

É obra prima, totalmente celestial.

Os amantes e os mansos

Se deleitam ao ouvir - Te.

E, depois de tudo isso,

Só me resta aplaudir- Te

Simplesmente : em pé!

***** ***** ***** ***** *****

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 24/01/2024
Código do texto: T7983952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.