OS CARTÉIS GLOBALISTAS DO MUNDO (SONETO)

OS CARTÉIS GLOBALISTAS DO MUNDO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Começando frisamos os Iluminattis que estão comandando geral,

Entrando os Bildenbergs as reuniões anuais que rumam os acontecimentos,

A Ordem da Jarreteira entre cavalheiros causadores de tormentos;

Os jesuítas provocando desavenças até um desfecho perigoso e fatal.

O grupo dos trezentos que cumpre ordens envenenando até animal,,

Produzindo satanismo, bruxismo e algo demoníaco tratamento,

Levando confusões de ódio pelo globo terrestre e muito sofrimento;

Cartéis das drogas entregando aos intermediários maçons a frontal.

Provocando e causando o mal sobre o bem e o mal integral,

Destruindo a verdade que pode levar o mundo a um pedestal,

Mudando as regras com novos sistemas de finalizado livramento.

Cartel comunista, como capitalista e socialista eliminando cada castiçal,

Predominando sobre bancos, grandes empresas comercial e industrial,

Quando arbitrária assume algum lugar no estado ao controle de empreendimento.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 24/01/2024
Código do texto: T7983386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.