A flor vegetal

Concisa a fome,tece a sede,ultraje o vico

Desejo ardente.de brandura,arrasta

Do medo venial,tempo vergasta...

Traz o gosto do tempo,enredo de feitiço.

Cola o ombro,o peso da idade, maciço

As vozes do desejo,o deleite contrasta

A alma sensorial,a ternura nefasta...

E que o prazer divino,o olhar alvadico.

Desejo que maltrata,que imola,que lança

Uma maneira mística,o gosto natural...

A forma do extrato,a fome da vingança.

Da sede do desejo,como elos maiusculos

O vico de delícia,expele a flor vegetal...

Desce da mesa lisa,tais vagos crepúsculos!

Crisofitas. poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 23/01/2024
Código do texto: T7982970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.