SOLITÁRIO

Tanto tempo longe dela,

sem seus beijos, seus abraços,

deixa uma grave sequela:

meu coração em pedaços.

De noite durmo sem ela,

a cama cheia de espaços.

De manhã abro a janela

sentindo um vazio nos braços.

E assim segue minha vida,

longe da mulher querida,

mas sem perder a esperança.

Um belo dia, queira Deus,

voltarei aos braços seus

sem essa triste lembrança.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 23/01/2024
Código do texto: T7982955
Classificação de conteúdo: seguro