Aliterações para Meu Criador!

Disponho meus Versos,

Colocando- os em Teu colo.

Se introduzo emoções,

Tenho-as em recordações!

Ouve- me então Senhor

Se és meu Pai...

Adianta- me os sinais,

Antevendo- os (bem sei)!

Sói que o caminho esteja

Logo aqui para que eu possa caminhar,

Sentindo os pés sempre a sangrar.

Mas...se as asas se abrirem

Os espaços serão menores,

Entre Tu e Eu!

***** ****** *****

P. S. : Não...não há aliteracoes ( poucas há) .. o que Há é Gratidão!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 21/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7981732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.