CORNO RAIZ

CORNO RAIZ

É o corno consciente

Que não casou traído

Com a fêmea carente

Se dizia amadurecido

Trabalha até colapsar

Labutando noite e dia

Faz tudo para agradar

Sua obscena parceria

Logo, já era esperado,

O que estava guardado

Um bilhete triste dizia:

Eu quero viver na orgia

De homem apaixonado

Virou corno conformado

Marco Antônio Abreu Florentino

Inspirado na divertida canção do genial Ataulfo Alves.

https://youtu.be/fV2GeTw-Ugc

(Oh Seu Oscar - Ataulfo Alves e Wilson Batista)

(Cantam Elizeth Cardoso e Ataulfo Alves Jr.)