O SONETO EM SI

O SONETO EM SI

Beleza e alma, ambas surpreendentes...

Assinatura própria e explícita métrica,

E recebe dos poetas, sua bela estética,

Preservando todos os estilos vigentes...

Divino nas artes, pra poesia expoente,

Que trata belezas tais o céu especifica...

Preserva perfeição, que o leitor critica,

Reforça atributos do corpo e da mente...

Em quatorze versos, traz o tema, à luz,

Fala do amor e fé e das falhas políticas...

Com tônicas certas o pondo em estica...

Esse prisma ao sol, belas cores produz,

Pra exaltar os céus, quando se justifica,

Ou cuidar do amor, tal Deus especifica...

Réplica ao texto:

Soneto de plena amizade

De: Aldrin M Félix

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Uma das mais belas formas de tecer poesia. Aplausos

Assim vamos tecer poesia

Em cada verso harmonioso

Com belo tema em sintonia

Que faz do soneto tão glorioso

Para o texto:

O SONETO EM SI

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Luís Xavier:

O soneto em si só soma

À magia, a poesia plena.

Os versos criam o axioma,

Que o poeta dá à sua cena.

Parabéns Mestre Jacó, soneto magistral.

Gostei da técnica e de tudo.

Para o texto:

O SONETO EM SI