Espelho do tempo

Elos esplêndidos - e um Ar perene - E alheias

Luzes que espelha pelo pálio,elos estranhos

- As pupilas quimericas de olhos castanhos

O espaco escreve o arcano mosaico de areias

As cores purpurinas que o olhar presenteias

E a flora de aventura encobre de tamanhos

- A loucura platônica fascina os lanhos... -

E esses cabelos longos,o agrafe incendeias.

E o destaque luzente ergue o apolineo verso

E o Halo refulgente,(estrela do mistério...)

O fragrante perfume, enlaças de opulência.

Como a pureza encaustica,o alvo do universo

Lume o espelho do tempo,( paladino etéreo ...)

O ser do emblema a florir a aura onipotência!

Crisofitas. poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 19/01/2024
Código do texto: T7980263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.