EM BUSCA DA INSPIRAÇÃO PERDIDA

A busca da inspiração perdida

É uma viagem interior,

Sem mapas, bússolas a meu favor,

Pelo que me dá razão a vida.

Caminho por terra desconhecida,

Apenas anônimo viajor,

Atrás de algo sem forma e sem cor,

E a procedência não é sabida.

Sabe-se que se dá a quem merece.

Vez em quando some, desaparece,

E deixa os poetas em agonia.

Aos meus amigos peço paciência,

Pois não é exata nossa ciência,

Apenas sei que volta qualquer dia.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 19/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7980258
Classificação de conteúdo: seguro