Soneto de Deus

Sobre Sua sombra

Encontrei a luz.

Em Seus braços,

percorri as maiores distâncias.

Quem é como o meu Deus

que faz do caos a ordem perfeita?

Não vê no céu as estrelas?

Ao fechar meus olhos, enxerguei.

Sob o Seu silêncio

gritei as quatro direções.

O Seu amor não muda.

Um Deus imutável e multiforme

Que toma a forma que quer

Revelando-Se como deseja aos que O buscam.

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 18/01/2024
Código do texto: T7979203
Classificação de conteúdo: seguro